Listen/Watch Video Hindi Lyrics
Barsaat Ki Dhun Lyrics - English
Kisi Shayar Ka Dil Ban Ke
Barasti Hain Boondein Tum Pe
Kisi Shayar Ka Dil Ban Ke
Barasti Hain Boondein Tum Pe
Nazaara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se
Door Kahin Ab Jaao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai
Saath Mere Tu Kam Rehta Hai
Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai
Saath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chod Ke Abhi Jaao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Haan Dheere Dheere Haule Haule
Bhiga Dengi Ye Barsaatein
Ho Dheere Dheere Haule Haule
Bhiga Dengi Ye Barsaatein
Jaane Kahan Phir Milengi
Hamein Aisi Mulakaatein
Sambhalun Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tumko
Khwahishon Mein Hi
Jal Raha Hoon Main Yahan
Woh Pehli Si Baarish Ban Ke
Baras Jaao Na Tum Humpe
Hawa Ka Ruk Badal Jaaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khaab Mera Ye Todo Na Tum
Jismon Se Barasti Baarish Ne
Rooh Bhiga Di Hai
Iss Mausam Ki Saazish Ne
Ye Neend Uda Di Hai
Waise To Dubaane Ko Bas
Ek Boond Hi Kaafi Hai
Socho To Zara Kya Hoga
Abhi Raat Ye Baaki Hai
Saath Mere Beh Jaao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Barsaat Ki Dhun Lyrics - Hindi
किसी शायर का दिल बन केबरसती हैं बूँदें तुम पे
किसी शायर का दिल बन केबरसती हैं बूँदें तुम पेनज़ारा उफ़ क्या होता हैगुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों सेदूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुनसुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
दिल में यही एक गम रहता हैसाथ मेरे तू कम रहता है
दिल में यही एक गम रहता हैसाथ मेरे तू कम रहता हैछोड़ के अभी जाओ ना तुमसुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौलेभीगा देंगी ये बरसातें
हाँ धीरे धीरे हौले हौलेभीगा देंगी ये बरसातेंजाने कहाँ फिर मिलेंगीहमें ऐसी मुलाकातें
संभालूं कैसे मैं दिल कोदीवाना चाहे बस तुमकोख्वाहिशों में हीजल रहा हूँ मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बन केबरस जाओ ना तुम हमपेहवा का रुख बदल जाएमोहब्बत करना तुम ऐसेखाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
जिस्मों से बरसती बारिश नेरूह भीगा दी हैइस मौसम की साज़िश नेये नींद उड़ा दी है
वैसे तो डुबाने को बसएक बूँद ही काफी हैसोचो तो ज़रा क्या होगाअभी रात ये बाकी हैसाथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुनसुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हमबादल गरजा सिमट गए हमबिजली चमकी लिपट गए हमबादल गरजा सिमट गए हमहोश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुनसुन सुन सुन बरसात की घुन सुनसुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
Official Video Song
किसी शायर का दिल बन के
बरसती हैं बूँदें तुम पे
किसी शायर का दिल बन के
बरसती हैं बूँदें तुम पे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी
हमें ऐसी मुलाकातें
संभालूं कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुमको
ख्वाहिशों में ही
जल रहा हूँ मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बन के
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाए
मोहब्बत करना तुम ऐसे
खाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
जिस्मों से बरसती बारिश ने
रूह भीगा दी है
इस मौसम की साज़िश ने
ये नींद उड़ा दी है
वैसे तो डुबाने को बस
एक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की घुन सुन
Official Video Song
Song Details
Song: Barsaat Ki DhunArtist: Rochak Kohli Ft. Jubin NautiyalMusic: Rochak KohliLyrics: Rashmi ViragMusic Production, Mix And Master: Aditya DevMandolin And Plucks: Tapas RoyVideo Featuring: Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary & Karishma SharmaMusic Supervision: Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin SachdevaMusic Label: T-Series

0 टिप्पणियाँ