Ticker

6/recent/ticker-posts

Udd Jaa Parindey Song Lyrics - Hindi | English | Radhe Shyam | Prabhas, Pooja Hegde

 Udd Jaa Parindey is the latest Hindi song from Movie Radhe Shyam. This song is sung by Jubin Nautiyal. In this song, music is given by Mithoon. 

Gulshan Kumar and Bhushan Kumar present UV Creations in association with T-Series presents "Radhe Shyam". Multi-Lingual Indian Movie featuring Rebel Star Prabhas and Pooja Hegde, Directed by Radha Krishna Kumar and Produced by Bhushan Kumar and Vamsi - Pramod.  

Listen/Watch Video       English Lyrics     Hindi Lyrics 

Udd Jaa


Udd Jaa Parindey Lyrics - English

Ho Ho Ho Ho…


Koyi Ghar Hai Nahi
Hai Fikar Bhi Bahi
Tera Dar Hai Wohi
Tujhe Jaana Hai Jahaan

Aasmaan Odh Le
Ya Hawa Mod Le
Yaara Kar Tu Wohi
Toone Thaana Jo Yahaan

Udd Ja Parindey Ve Udd Zara
Udd Ja Parindey Na Ruk Yahan
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Ho Banjar Ho Ya Phirdaus Haan
Har Rang Ka Zara Lutf Utha
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Udd Jaa

Ho Ho Ho Ho…

Ek Zindagi Hai Rab Se Mili Hai
Iske Har Pal Ko Tu Apna Le
Lab Pe Dua Ho Dil Wafa Ho
Anhoni Honi Karke Dikha De

Tujhmein Basa Khuda
Sach Hai Yeh BaKhuda
Tera Shehar To Hai
Yeh Saara Jahaan

Kya Khabar Kya Pata
Kal Tu Hoga Kahaan
Yeh Jo Pal Hai Mila
Dil lutana bepanaah

Udd Ja Parindey Ve Udd Zara
Udd Ja Parindey Na Ruk Yahan
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Ho Banjar Ho Ya Phirdaus Haan
Har Rang Ka Zara Lutf Utha
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Udd Jaa

Mann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye To Hi Zinda
Mann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye To Hi Zinda

Mann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye To Hi Zinda
Mann Kabira, Kabira
Kabira Re

Udd Jaa, Udd Jaa
Udd Jaa, Udd Jaa
Udd Jaa, Udd Jaa
Udd Jaa, Udd Jaa

Udd Jaa Parindey Lyrics - Hindi

हो हो हो हो…

कोई घर है नहीं
है फ़िकर भी नहीं
तेरा दर है वही
तुझे जाना है जहां

आसमा ओढ़ ले
हां हवा मोड़ ले
यारा कर तू वही
तूने ठाना जो यहां

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे ना रुक यहां
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

हो बंजार हो या फिरदोश हां
हर रंग का जरा लुत्फ उठा
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

उड़ जा

हो हो हो हो…

एक जिंदगी है रब्ब से मिली है
इसके हरपल को तू अपना ले
लब पे दुआ हो दिल वफ़ा हो
अनहोनी होना करके दिखा दे

तुझमें बसा खुदा
सच है ये बाखुदा
तेरा शहर तो है
ये सारा जहां

क्या खबर क्या पता
कल तू होगा कहां
ये जो पल है मिला
दिल लुटाना बेपनाह

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे न रुक यहां
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

हो बंजार हो या फिरदोश हां
हर रंग का जरा लुत्फ उठा
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

उड़ जा

मन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा

मन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा, कबीरा
कबीरा रे

उड़ जा, उड़ जा
उड़ जा, उड़ जा
उड़ जा, उड़ जा
उड़ जा, उड़ जा


Official Video Song


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ