Ticker

6/recent/ticker-posts

Atrangi Re: Chaka Chak Lyrics - English | Hindi | A R Rahman Akshay K,Sara A K, Dhanush, Shreya

The Atrangi Re: Chaka Chak is the latest Hindi song. This song is sung by  Shreya Ghoshal. The lyrics is written by Irshad Kamil. Featuring Akshay Kumar, Dhanush &  Sara Ali Khan. Produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Aanand L Rai & Himanshu Sharma.

Listen/Watch Video       English Lyrics     Hindi Lyrics 


Atrangi Re: Chaka Chak Lyrics



Atrangi Re: Chaka Chak Lyrics - English


Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Tapti Dopahari Si Ladki Gilhari Si
Meri Jaisi Chahiye Tere Jaise Ko
Phoolon Wali Dali Bhi Hoon
Chumma Bhi Hoon Gaali Bhi Hoon
Bolo Kaisi Chahiye Tere Jaise Ko

Palang Toot-ta Pehli Raat
Saara Mohalla Karta Awaaz
Hui Chaubare Mein Barsat
Kaun Wahan Tha Kiske Sath

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Mujhe Tumhare Nakhre Wakhre
Pyaare Hain Pyaare Hain
Tujhe Hai Bhaye Latke Jhatke
Meri Ji Meri Ji

Mari Hoon Main
Mari Hoon Main
Ab Tere Ishq Bukhar Mein

Rakh Le Na Rakh Le Na
Rakh Le Na Rakh Le Na
Rakh Le Dil Pyaar Mein

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Mere Wala Mere Wala
Mere Wala Tu
Haaye Tere Wali Tere Wali
Tere Wali Main

Jungli Si Chehre Si
Court Kachehri Si
Mere Jaisi Chahiye
Tere Jaise Ko

Chuyi Muyi Churi Bhi Hoon
Acchi Bhi Hoon Buri Bhi Hoon
Bolo Kaisi Chahiye Tere Jaise Ko

Patna Ki Chaat Hoon Solah Swaad
Maati Mein Meri Pyaar Ki Khaad
Aas Pados Bhi Rakhe Yaad
Aatish Baazi Shaam Ke Baad

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Tapti Dopahari Si Ladki Gilhari Si
Meri Jaisi Chahiye Tere Jaise Ko
Phoolon Wali Dali Bhi Hoon
Chumma Bhi Hoon Gaali Bhi Hoon
Bolo Kaisi Chahiye Tere Jaise Ko

Palang Toot-ta Pehli Raat
Saara Mohalla Karta Awaaz
Hui Chaubare Mein Barsat
Kaun Wahan Tha Kiske Sath

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Mere Wala Mere Wala
Mere Wala Tu
Haaye Tere Wali Tere Wali
Tere Wali Main

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hai Tu
Haaye Chaka Chak
Chaka Chak Hoon Main

Mere Wala Mere Wala
Mere Wala Tu
Haaye Tere Wali Tere Wali
Tere Wali Main

Atrangi Re: Chaka Chak Lyrics - Hindi


हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

तपती दोपहरी सी लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए तेरे जैसे को
फूलों वाली डाली भी हूँ
चुम्मा भी हूँ गाली भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए जैसे को

पलंग टूटता पहली रात
सारा मोहल्ला करता आवाज़
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था किसके साथ

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मुझे तुम्हारे नखरे वखरे
प्यारे हैं प्यारे हैं
तुझे है भाए लटके झटके
मेरी जी मेरी जी

मरी हूँ मैं
मरी हूँ मैं
अब तेरे इश्क़ बुखारे में

रख ले ना रख ले ना
रख ले ना रख ले ना
रख ले दिन प्यार में

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला मेरे वाला
मेरे वाला तू
हाय तेरे वाली तेरे वाली
तेरे वाली मैं

जंगली सी चेहरे सी
कोर्ट कचेहरी सी
मेरे जैसी चाहिए
तेरे जैसे को

छुई मुई छुरी भी हूँ
अच्छी भी हूँ बुरी भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए तेरे जैसे को

पटना की चाट हूँ सोलह स्वाद
माटी में मेरी प्यार की खाद
आस पड़ोस भी रखे याद
आतिश बाज़ी शाम के बाद

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

तपती दोपहरी सी लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए तेरे जैसे को
फूलों वाली डाली भी हूँ
चुम्मा भी हूँ गाली भी हूँ
बोलो कैसी चाहिए जैसे को

पलंग टूटता पहली रात
सारा मोहल्ला करता आवाज़
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था किसके साथ

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला मेरे वाला
मेरे वाला तू
हाय तेरे वाली तेरे वाली
तेरे वाली मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला मेरे वाला
मेरे वाला तू
हाय तेरे वाली तेरे वाली
तेरे वाली मैं

Official Video Song




Song Details:

Cast: Akshay Kumar, Dhanush &  Sara Ali Khan
Song Composed, Arranged and Produced By A R Rahman 
Singer - Shreya Ghoshal
Lyrics - Irshad Kamil 
Music Supervisor - Hiral Viradia
Choreography: Vijay Ganguly

 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ